Beranda Musi Banyuasin Herman Deru Ajak Warga Dukung dan Doakan Apriyadi Jadi Bupati Muba Periode...

Herman Deru Ajak Warga Dukung dan Doakan Apriyadi Jadi Bupati Muba Periode 2024-2029

55
0
BERBAGI
(Sumber Foto Beritakajang.com/Tarmizi)

Muba, Beritakajang.com – Ribuan keluarga besar warga Nahdlatul Ulama (NU) di Kecamatan Sungai Lilin memadati Lapangan Bola Kaki Desa Bumi Kencana Kecamatan Sungai Lilin Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Rabu (20/9/2023) siang.

Lantunan sholawat bergema menyambut kedatangan Gubernur Sumsel Herman Deru bersama Pj. Bupati Muba Mahmud Apriyadi Mahmud yang menghadiri langsung tabligh akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam 1445 Hijriah.

Gubernur Herman Deru mengatakan, dirinya dalam waktu dekat akan dihadapkan akhir masa jabatan periode pertama.

“Doakan semoga terus diberi kesehatan dan tetap selalu bersilaturahmi dengan warga Muba,” jelas dia.

Mantan Bupati OKU Timur dua periode ini juga mengajak warga Muba untuk mendukung dan mendoakan Pj. Bupati Apriyadi dapat menjadi Bupati Muba periode 2024-2029.

“Kita hilangkan status Pj-nya Pak Apriyadi, kita dukung dan doakan beliau jadi Bupati Muba periode 2024-2029,” tandas dia.

Senada diungkapkan tokoh masyarakat Desa Bumi Kencana, Erwin Apriyanto. Ia mengatakan bahwa warga Desa Bumi Kencana akan terus mendoakan kedua pemimpin tersebut amanah dan melanjutkan kepemimpinan di Muba dan Sumsel.

“Kami doakan dalam kesempatan ini semoga Pak Apriyadi jadi Bupati Muba 2024-2029 dan Pak Herman Deru melanjutkan kepemimpinan jadi Gubernur Sumsel periode kedua 2024-2029,” ungkapnya.

Menurutnya, sosok Bupati Apriyadi yang sejak satu tahun belakangan mendapat amanah menjadi Penjabat Bupati sangat berhasil membangun Muba lebih baik, dan Gubernur Herman Deru sudah terbukti amanah melaksanakan pembangunan di Sumsel.

“Baru satu tahun saja Muba sangat baik di bawah kepemimpinan Pak Apriyadi, apalagi kita beri amanah 5 tahun ke depan nanti, sama halnya juga dengan Pak Herman Deru. Kita doakan keduanya tetap memimpin kita semua,” ucap dia.

Sementara itu, Apriyadi Mahmud menuturkan, saat ini dirinya fokus bekerja untuk Muba guna menjalankan amanah sebagai Penjabat Bupati Muba.

“Saya fokus mengabdi disisa masa jabatan menjadi Pj. Bupati Muba, nanti kedepannya saya serahkan kepada keinginan dan harapan warga Muba,” ucap Mustasyar PWNU Sumsel itu. (Tarmizi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here